Она

Михаил Павлов -Весьегонский
Она была как три заветных слога...
Как мантра,  иль зажжённый динамит.
Забыто  с ней  про дьявола и Бога,
Огнём в душе пылает и горит!
Она,  что приворот или проклятье.
И словно малый рай внутри, где ад.
За  эти  нежно  - грешные объятья
Не пожалеют лучшей из   наград...
Это легенда... быль иль сновиденье...
И я боюсь подумать...Боже мой!,-
Что пред таким, как рай, грехопаденьем
Не устоит наверное...любой...