Высокохудожественная форма может украсить

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Высокохудожественная форма может украсить только духовное содержание, моральное уродство она скрыть не в силах. С точностью то же самое можно сказать и о человеке.