Тайна женщины

Галина Антонова 4
Томный взгляд, полуулыбка,
И сквозь маску вспыхнувший огонь,.
Зазвучала в зале скрипка.
Подала мне узкую ладонь.

Скинув шаль, открыла плечи,
В красном и с глубоким декольте,
Стол в углу, горели свечи,
Полумрак, интим  и варьете.

Села смело, без притворства,
Подняла шампанского бокал,
Прошептала " за знакомство".
Я же зачарованно молчал.

Тонко пели сердца струны,
Я её на танец пригласил.
Вдруг пропал весь мир подлунный -
Попросила... заказать такси!

    07.03.2015.