Если честно

Петр Кожевников
Ты не Коко Шанель, я не Бодлер,
Это маленькое счастье,
Свалившееся из небесных сфер,
Заключившее в объятье.

Его не разорвать нам никогда.
Если честно, и не надо.
Ну, для чего мне звёздная орда,
Вечный праздник до упада?

У каждой судьбы своя дорога,
Только понятная двоим.
…Женщины талантливы от Бога,
А мы лишь приложенье к ним.