Моих чувств аромат

Марианна Эн
Моих чувств аромат,
Как хмельное вино,
Пригубить ты не прочь,
Да боишься на дно
Упадешь – пропадешь,
Не отыщет никто,
Мой колодец глубок,
Утонуть в нем легко.
Обойди стороной,
Не гляди через край,
Заворожен колодец мой,
Бойся, и знай:
Упадешь – пропадешь,
Не вернешься назад,
Тем кем был до того,
Не останешься, брат.
Так ступай, проходи
Мимо, не по пути,
Нам с тобой не летать
На крыльях любви,
Нам с тобой не мечтать
О слиянии тел,
Мои мысли тому,
Кто в любви слишком смел!
Кто не станет глядеть
Себе под ноги, вниз
Упадет, пропадая,
Лишь солнечный блик,
На стене отразится
От жара любви,
И расплавится сердце
Моё в груди!