Скользят слова

Зайцева Елена Георгиевна
 Любовь, коварство, зависть с добротою
 скользят куда-то по своим делам,
 не радуясь, не ссорясь меж собою,
 спокойно это предоставив нам.

 Они слова всего лишь. Важным смыслом
 мы их наполним действием своим,
 победы и ошибки впишем в числа
 и радостью, и болью наградим.