Увы

Онсамый
 Нет люди,моя совесть не хрустальна,
 Не виноват и в том,что мне  везло,
 И жизнь моя,увы,не идеальна,
 Но пусть не кажется,что жил я как на зло.

 Наверно не смогу признать ошибок,
 Которых я,почти,не совершал,
 И не понять мне подленьких улыбок,
 Устал от них,действительно устал.
 
 Дешевые признания, капризы,
 Стекают,как с церковной свечки воск,
 Как клоуна бездарного репризы,
 Как будто нашатырным спиртом в нос.