Милые девочки, девушки, женщины!

Галина Телицина Кариба
Милые девочки, девушки, женщины!
С праздником вас и с началом Весны!
Феею доброй была бы я если бы,
сделала б явью волшебные сны.

Ваши мечты, ваши грезы (наивные) -
все, чем живете и дышите чем,
девочки, девушки, женщины милые,
я бы исполнила с радостью всем!

Но, к сожаленью, я в этом бессильна...
В силах одно: от души пожелать,
всем вам - и гордым, и слабым, но милым,
(Принепременно!) счастливыми стать!

Добрыми, нежными быть и любимыми!
С каждой Весной расцветать,  молодеть!
Чтоб вечерами, порою тоскливыми,
Было кому пожалеть и согреть!

Чтоб не терзали сомненья и страх,
чтоб вас любили за все ваши слабости,
не забывали носить на руках!
Мира, достатка вам, света и радости!

07.03.2015