3 30

Олись Лапковский
Возвращаюсь к языкам.
Что лингва, что лингам.
Алхимические формулы измараны.
Треугольники стихий отброшены.
Звёзды все изучены.
Колпак бесплодия на колбе с эликсиром молодости.
И весь аргентум         Li in memorizm
Чужой ребенок – снова мой ребенок.
И это уже, кажется, четвертый.
Работа матерей неблагодарна.
В 3:30 рядом только          gato.
Спелёнутые страхи уложила.
Покоятся в кроватках неживые.
Цветы на ели, где же мой amigo?
Цветы на ели – нонсенс
                ………а амиго?
Ai Deus, e u e?