В ночи летит УРАЛ обледенелый

Алексей Владимирович Чернышёв
(из СМС-переписки с Костей Шмидтом)

Я:
В ночи летит УРАЛ обледенелый,
На нем Черныш сидит заиндевелый,
Все собирается купить он колпаки,
Чтоб защитить от ветра кисть руки...

Костя:
Вдруг просыпаюсь я и понимаю: это сон
А чтоб не мерзнуть,налью-ка самогон,
Ведь всё стоит уже давно:
И колпаки, и зажиганье, и седло...
Вот только холодно сейчас...
Э-эх, рванул бы я 120 километров в час!
Ну а пока снежок лежит кругом,
Пойду-ка лучше я пешком!

P.S. Сука скорее бы растаял!