Снег

Михаил Шумерский
Снег
Холодный, одинокий
Ведомый дуновением ветра
Сверкает на свету
Слепит глаз
Другой прикрыт немного...
Бац!
И ты лицом в снегу

Водитель скрылся
С места преступления
А снег
Такой колюче-нежный
Принял твоё тело
И подарил покой
Твоей душе мятежной
Смешавшись
С могильной тишиной.