тебя

Маруся Счастливая
огню - вода, а водам - берега,
и берегам - камыш, а камышу - стрекозы,
стрекозам - росы-жемчуга,
а росам - зной и ледяные грозы.

грозе - покой, покою - бурю,
буре - штиль, а штилю - ветра,
ветру - степь, степи - небес лазурь,
а небу - красок солнечного лета.

лету - зима, зиме - весну,
весне - меня, а мне - одну -
только одну заветную мечту ...
тебя