Свадебное

Татьяна Мороз 2
              Надежде и Юрию Скринник посвящается...


"У нас во главе Бог" (2 Паралип. 13:12).

Я с любовью смотрю
на красивую брачную пару…
Сколько нежности светлой
и счастья в влюблённых глазах.
Бог любовь подарил 
необъятную, чистую — даром…
Сколько радости
с ангельским пением —  на небесах.
Вы сегодня в шикарнейших
и белоснежных одеждах,
Каждый встречный с улыбкой
цветущей посмотрит на Вас.
Пожелает от сердца Вам:
“Веры, любви и надежды!
Счастья, радости в Боге,
Огня, чтоб вовек не погас!”
Но придёт ураган.
Придут ветры и страшные бури…
Может, горе людское
закроет счастливые дни…
Не забудьте, мои дорогие
Надежда и Юрий,
Что в такие минуты
не будете точно одни…
Пусть идёт рядом с Вами -
Ваш Вождь и чудесный Спаситель -
Во главе будет пусть Капитаном
В семейной ладье
И позвольте Ему сотворить
неземную обитель.
Пусть увидят другие,
Кто главный в счастливой семье.
Вы, в смиренье всегда,
почитайте друг друга повыше,
Как смирился Христос,
снизойдя до Голгофы, любя,
Чтобы каждый из нас
пред любимым почувствовал ниже,
Подражая Христу,
не жалел отдать в жертву себя.
И когда я смотрю
на красивую, брачную пару…
Сколько нежности светлой
и счастья в влюблённых глазах…
Я молюсь, чтобы плыл по волнам
Ваш супружеский парус,
Чтобы славили Господа
Ангелы на небесах...


07.03.2015