Привет, соседка, как дела?

Вероника Север
- Привет, соседка, как дела?
Да яйца в гнездышко снесла,
Сейчас их греет верный муж.
Вот и лечу попить из луж,

А ты чем занят шустрый друг?
- Да развлекаю все подруг.
Гнездо построил я давно,
И что теперь в нем - все равно...

Птенцов хотела ведь жена,
И пусть сидит теперь одна.
А корку хлеба на обед
Я принесу, базара нет.

фото из инета.