кн Рассудок. версия-1

Аглоссер
  РАССУДОК- стержень для Ума,
    Сознания,Суждений,Мысли.
      Ему дана объединять
способность Размышлять о жизни.

   Понятия во всём, всегда
 и составляло цель РАССУДКА,
     Мышление- его канва,
  ценна которая как Мудрость.

     Ещё есть Память,и она
    с Вниманием неразделима.
   В РАССУДКЕ отражён словарь
  вселенной разной, и единой.

         06.03.2015.