Круг

Ярослав Лаберко
Работа, бизнес и учеба,
Автобус, лед, метро и бар,
Мысли, ночь и зимний холод,
Воспоминания, печаль…
Музыка, тоска и безысходность,
Книга, поезд, одинок,
Темно, противно, некомфортно,
Кофе, друг а не любовь…
Чувство, факел, сердце, стрелы,
Радость, счастье, кровь, глаза,
Трещина, бутылка виски, сигареты,
Опять автобус, лед, метро и бар…
Работа, бизнес и учеба,
Ее красивые глаза,
Мысли, ночь и зимний холод,
Воспоминания, душа…
Характер, черствый, жесткий, грубый,
Извинения, обида и печаль,
Звонок, мечта и перспективы,
Могила, боль и вечная, пустая, темнота…