Да!

Из Первых Лагерей
Да! – молюсь твоим священным именем.
Да! – твоим благословенным днём.
Да! – роскошным под луною инеем.
Да! – тобою, Голубым Огнём.
Да! – молюсь, чтоб выдержать и выстоять,
чтоб допеть –  как волю домечтать,
чтобы радость розовую выстрадать
голубому пламени под стать
Да! – молюсь тобою, не сочти меня
сполохом безумия в ночИ.
Голубым  твоим священным именем,
тихим инеем весь мир молчит.