Как от Европы мы отстали

Вячеслав Чаплинский
   

Как от Европы мы отстали.
Совсем отстали,навсегда.
Догнать получится едва ли
Вот незадача господа!

Там семимильными  шагами .
Давно уж движется прогресс.
Или с огромными рогами .
В Европе поселился  бес ?

Там есть давно уже  места.
Где  без  запрета  наркота.
Женится  педикам  давно.
Между собой разрешено.

А в Чехии,в прекрасной  Праге.
Там педофил  приют  найдёт.
Там безопасность от  тюряги.
Наш извращенец  обретёт.

Всё хорошо в Европе  милой.
И если дальше так  пойдёт.
То профсоюз для педофилов.
Европа скоро заведёт.