Гордость

Степной Казак
  Приходит гордость и вносит сложность-
  Слова -стена ...Она любила , но не прощала
  И не звала
  И Он был гордым , хотя порою сходил с ума ,
  Но только гордость всегда кричала -
  Прощать нельзя!
  И ей шептала подружкой близкой
  Ты не прощай!
  Дыши свободно, живи счастливо ,
  Весну встречай !
  Он все простил ,Она простила..
  И ночь нежна ...Но было поздно
  И было просто -Любовь ушла ...

  Картина Надворной Татьяны
  Утро нового дня