my sweet prince

Инь Фукаэйри
чувство чуждости происходящего достигает максимума. разрастаясь из года в год раковой опухолью. неоперабельной. я давно уже чувствую себя заложником рушащегося здания. ни какого выбора. никакого будущего. лежу который день на полу, в потолок уставившись. слишком белый. раняще белый. хотя раньше этого не замечалось. щелкаю зажигалкой. а не поджечь ли себя, к чертовой матери? но рука почему-то дрогнула. кажется надежда умирает последней. даже если всё остальное давно уже отмерло. и пеплом развеялось. странная человеческая особенность. я надеюсь однажды услышать стук в свою дверь. увидеть того кто принесёт избавление. ты или смерть. хотя вы давно слились в одно неразрывное целое для меня. и одинаково долгожданны. переползаю в ванную, разглядываю лицо своё в зеркале. ну привет, коллектор страданий. опускаю тяжелые веки. забираюсь в горячую воду. вспоминаю тебя подетально. ответь мне. куда мир этот катится, и что со мной вообще происходит. научи устраивать клиническую амнезию. сложить все дни, как птиц из бумаги, и оторвать им головы. перестать боятся своих желаний. душу мою будто произвели на свет во мраке. а жажда разрушения застыла на дне зрачков где-то и разрывает меня постепенно. научи превращать прошлое в благословение. ты же самое светлое из всего что со мной случалось. самое драгоценное. и по настоящему нежно любимое. ты разбиваешь меня изнутри, отваливаются куски. страдаю кровопотерей. так и должно быть. мысленно обнимаю твои колени. пусть завтра не наступает. самое страшное для меня, это тебя ранить. слышишь? я как тот хохочущий Алекс. избиваю всё самое лучшее, что могло бы самой случится. все возможности и перспективы. под ту самую оду к радости.
и лишь тебя желаю спасти.
искренне.