У всех проблемы были

Юрий Кожанов
У всех проблемы были
Когда детей растили
Но это и нормально
Хоть не принципиально

Так было и так будет
От нас ведь не убудет
Хотя конечно трудно
Но и не безрассудно

И с нами было тоже,
А мама с папой всё же
Ведь справились, взрастили
И уж о том забыли

Какие непоседы
Мы были, что за беды
Несли, пока взрослели,
Что пили и что ели

Тут главное, кем стали,
Когда взрослеть устали
Мы знать должны, что дети
Такие все на свете

Они шумят и плачут,
Они кричат и скачут
И шишки набивают
Проблем не замечают

Они живут сегодня
Что милость есть господня
Они того не знают
И в счастье пребывают

И пусть такими будут
Пусть детство не забудут
Почаще вспоминают
И деток воспитают