Происки весны

Ника Гир
Таким тебя давно уже не видела:
сияют жизнерадостно глаза
мужчины настоящего и лидера,
скрестились в них и сила, и азарт.

Как будто, жизнь в тебя былого, прежнего
из крепких нервов и горячих жил,
колючего, решительного, нежного –
такой запас вдохнула новых сил,

что кажется возможным невозможное.
Сбываются пророческие сны.
Быть может, память чувства растревожила,
А может… это – происки весны...