Вы боитесь честно мне признаться...

Валентин Панарин
Вы боитесь честно мне признаться,
Что другой теперь Вам ночью снится.
Говорите, Вам уже не двадцать,
Так и мне давно уже за тридцать.

Истину закрасили словами,
Мутной затянули пеленою.
То ли я, сударыня не с Вами,
То ли Вы отныне не со мною.

Но любовь нас радовала всё же
И казалась вечною в начале.
То ли мы случайных два прохожих,
То ли не напрасно повстречались.

Скоро прилетят домой сороки,
Лужи засверкают по дорогам.
То ли Вы со мною были строги,
То ли я был с Вами слишком строгим.

Снова разольётся половодье …
Писем нет - ни слова, ни пол строчки ...
То ли мы друг друга за’ нос водим,
То ли мы расставили все точки.