Мысли

Аркадий Викулов
Лишь Мысли развивают Интеллект!
Вот бы познать куда они ведут?
Добро и зло - нам ведом их эффект
- но, где тот Путь, которым понесут
Меня, под рученьки, на самый Высший Суд?

Сознанья Дух - в нас - порождает Мысль,
Но кто сказал, что Мысль - всегда была права?
Не так ли? Я - борюсь, иль глядя в высь молюсь, 
Но всё же: - Путь определяет Он - иль сатана.
Неправда! Путь свой - ИЗНАЧАЛЬНО - Выбираю только Я!