Запах весны

Алик Мальков
Просыпалась природа,
Стали вещими сны...
Прозвучала вновь coda
Длинной песни - зимы...
Боже, как все любимо!
Ветерок по душе...
Нитью нежной, незримой
На священном ноже...
Посвящяем любимым
Свои светлые сны
И мимоз некрасивых
Запах Вечной Весны!