Позвони

Сергей Малинов
Ты позвони... Твой голос очень нужен...
Так... Не по делу... Просто позвони...
Скажи о снеге, ветре или стуже...
И если не отвечу - извини...

Прости за то, что пенье райской птицы
Прервать я сил душевных не найду,
За то, что мир безумно закружится,
Не дав понять - в раю или в аду.

За то, что слов, до этого, армада
Рассыплется на звездные огни.
Ты позвони... Мне очень это надо...
Пусть не найду ответа... Позвони...