Торжествует весна... - твоем лике она!

Владимир Попов 16
            Весна  торжествует

      Весна торжествует в лике  твоем!
      Друзья! -  в мире миром споем -
      Улыбкой с цветами друг друга поймем!
      Девушка, жена  -  в  верности  жива,
      Заботой добра  -  в лике нежна –
      Светла и  непознаваемо  мила.

      А мужчина !?...-  учится  любить
      И Ей – как сопутнице – служить.
      
      "Я между Вами - любовь" -
      Бог сказал ...
      Отношениями в правде
      Нас связал ...
      В Свете сострадания
      И прощении жить
      И ее - в лике женщины -
      Как Богородицу любить
   
          Иисус: - «… поступающий по правде
          идет к свету …»
          ( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

                С любовью, Владимир.