Взлетаю, кажется, и снова под откос,

Оксана Ревкова
Взлетаю, кажется, и снова под откос,
Смывает счастье снова море слёз,
Приходишь ты, и я исцелена,
Уходишь ты, и я опять больна,
Когда ты рядом, мир сияет весь,
И меркнет всё, когда тебя нет здесь,
Сменяет белый снова черный пласт,
О, дай, Господь, мне выдержать контраст!