Осознание

Тумебай Мунурбаев 2
Под  стук  колёс  рождались  мысли
Из  глубины  моей  души
Я  в  перестуке  их,  расслышал
Куда  спешишь,  куда  спешишь?

Тебя  не  ждут,  зачем  ты   едешь?
Больнее  будет  осознать
Что  только  ты  стихами  бредишь
Их  просто  не  кому  читать.

Не  доказать,  не  опровергнуть
Что  естество, что  небытие
Я  мог  бы,  мысли  свои  свергнуть
И  соглашусь,  они  не  те.

Но  я   могу  позволить    это
Поверить,  чувствам   не  смотря,
Поверить, будто  все  поэты,
И  в  то, что  мир  они  творят.

07  08  10

Рис. Авт.