Уныло, одиноко всё вокруг,

Оксана Ревкова
Уныло, одиноко всё вокруг,
И валится, всё валится из рук,
А жизнь кипит, но как бы без меня,
Как в горле кость, для всех застряла я:
Мешаю, мучаю, остра со всех сторон
Всегда являюсь я причиной всех препон.
Меня хотят извергнуть, отпихнуть:
"Зачем ты нам? И так тяжелый путь!
Ты дурью маешься от праздности своей!"
Но не дай Бог вам в шкуре быть моей!