Свет серебристый, лунный

Наталья Корчмар
Серебристый свет Твоей луны
Проникает прямо в глубину,
И касается моей струны, -
Разрезает там ночную мглу.

И волшебною рукой кидает -
Россыпь серебристых звёзд!
И луне светить повелевает -
На созвездия извечных грёз!

И зовёт, всё увлекая вдаль -
Там, где снятся не земные сны:
Исчезает вся моя печаль,
Лишь в руках  серебряной луны!

2.02.15.