Прости, любимый, ты прости!

Оксана Ревкова
Я не хочу тебя терзать,
Поэтому должна уйти.
Что не смогла я радость дать,
Прости, любимый, ты прости!

За мной беда крадётся вслед,
Мне от тебя бы увести!
Со мною тебе счастья нет,
Прости, любимый, ты прости!

Я ухожу из-за любви,
Меня пытается спасти!
Себе на сердце струн не рви!
Прости, любимый, ты прости!

Я буду о тебе молить,
Чтоб смог ты счастье обрести!-
Я только этим буду жить!
Прости за всё, меня прости!