Взятки должно быть брать стыдно!

Александр Купидон
Взятки должно быть брать стыдно!
А всё берут, а нам завидно.
Чтоб перестали взятки брать
За это надо бы сажать.
А мы пугаем и пугаем,
При взятке сто, пять отбираем.