Не просыхал от слёз

Оксана Ревкова
Не просыхал от слёз
День лил дождём и лил,
И боль вела допрос,
И не хватало сил.

Терзала тело мне
И до души дошла.
Рвалась я, как во сне,
Спасенье не нашла.

С бессилья отупев,
Вдруг стало всё равно,
Какой земной удел
И что там мне дано.

И время мимо прочь
Летело без меня.
В глаза смотрела ночь,
Надежды ни огня.

Но это всё пройдёт,
Лишь надо дальше жить!
И безнадежность лжёт!
Дай Свету победить!