Как быть хочется рядом сейчас,

Оксана Ревкова
Как быть хочется рядом сейчас,
Вашу боль, вашу скорбь я делю,
Льются сами слёзы из глаз,
Я за вас всех молюсь и люблю.

В час утраты бессильны слова,
Только время излечит от ран,
Но мы знаем, что смерть не права,
Что пример Воскресения дан.

Знаем мы, что бессмертна душа,
Не исчезла - вас будет любить,
Просто к Богу она отошла,
В ином мире она будет жить.

Так давайте молиться о ней,
Чтоб Господь дал ей лучшую жизнь.
Когда кончится срок наших дней,
О, душа, ты о нас помолись!