Что хочет женщина

Татьяна Уточкина
Со мною так не надо,
Со мною надо нежно,
Я, может, не подарок,
Но не терплю небрежность.

Со мною надо тихо
И очень осторожно,
Со мной нельзя так лихо,
А тихо-нежно можно.

Со мной не надо резко,
Я тут же убегаю
И отвечаю дерзко,
В улитку превращаюсь.

Со мной нельзя лукавить,
Я чувствую коварство,
А ревновать заставить -
Опасное лекарство.

Со мной договориться -
Пожалуйста, я рада,
Советом поделиться -
Желанная награда.

Со мною так не надо...