мы выжили

Ким Эрик
ноты сыпятся слякотью внутрь.
глаза теряют фокусировку.
во мне растет небоскрёб ультра-цветов,
ультра-людей, ультра-вселенных .
вбитые ржавые гвозди
превращаются в радугу,
свет так ярко доносится;
не зажившие шрамы проходят метаморфоз -
становятся татуировками.
мы живы,и мы не выжаты,
мы смогли.
и когда догорела последняя сигарета,
лопались все позвоночники сердца
и вторя ему - фонари.
кружимся в комнате слушая джаз,
на бумаге брызжет флуоресцентная краска .
мы умирали слишком долго,
слишком много раз,
но мы выжили,милая.
мы выжили.