Наряды Весны

Галина Николаевна Жученко
  Я помню все твои наряды.
  Где каждый миг был обновлён.
  Ещё вчера была в прозрачном,
  Небесно - нежно - голубом.
 
  Кайма из тоненьких ветвей
  Качала птиц, поющих в ней.
  Сегодня в платье - новобрачном,
  Обворожительно - свежа.

  Цветёшь в саду черешней - белой.
  И пчёл - мохнатых целый рой,
  Окутав музыкой звенящей,
  Крадёт нектар целебный твой.

  Какие славные уборы
  Природа шьёт, не зная сна.
  Ты, их меняй, они бесценны,
  В них Эликсир - Любви, Весна!