Мне остро нужен ты,

Оксана Ревкова
Мне остро нужен ты,
Сейчас я задохнусь,
И в холод маяты
Бессильно погружусь.
 
Поговори со мной,
Дай чуточку тепла!
Спаси меня собой,
Чтоб расступилась мгла!
 
Открой небесный свет,
Через любовь - Творца,
И будь в круженьи лет
Со мною без конца.