Посмотревши кино, говоришь Вот любовь!

Оксана Ревкова
Посмотревши кино, говоришь: "Вот любовь!"
А что есть у тебя, ты не ценишь порой.
Я тобою живу, жду тебя вновь и вновь,
Но ты любишь себя, не считаясь со мной.
 
Я хочу быть с тобой - не приходишь ко мне:
В водке ты утонул. За тебя я молюсь.
Больно мне за тебя! В эти дни, как во сне!
Каждый миг "как ты там?",твоей смерти боюсь!
 
Иногда говоришь: "Я мерзавец, подлец!"
Но с улыбкой, шутя, только мне несмешно!
Дай тебе Бог понять, оценить, наконец,
Что люблю я покруче любого кино.