Я любила уезжать до тебя

Оксана Ревкова
Я любила уезжать до тебя:
Всё равно какой поезд, вокзал,
Оставляла кого-то, любя,
Но никто меня дома не ждал.
 
До тебя я такой не была
Там счастливой, тут в грусти своей.
Всё на свете б сейчас отдала,
Лишь коснуться руки бы твоей!
 
Лишь почувствую твой поцелуй,
И восторженных глаз не тая,
Попрошу: ты меня расколдуй,
А пока жизни нет до тебя!