Мне так больно и плачу дождем,

Оксана Ревкова
Мне так больно и плачу дождем,
Моё солнце погасло вдали.
Как хочу быть с тобою вдвоём
На краю только нашей земли.

Видишь слёзы на мутном стекле?-
Я о нас это Бога молю:
Поглотить нас не дай стылой мгле!
Я по-прежнему жду и люблю!

Ты себя, дорогой мой, ищи,
С Божьей помощью, верю, найдешь!
Всё, что было, прости, не взыщи!
Солнцем встань! Прогони этот дождь!