Шестое чувство

Тимофей Бондаренко
Шестое чувство - это круто!
Да что там уши и глаза.
Оно откроет за минуту
То, что мудрец за век сказал.

Оно манит великим счастьем,
В итоге лишь - увы и ах.
Шестое чувство слишком часто
С пятью другими не в ладах.

Глазам не верить - очень модно
Среди наивных, молодых.
Природа терпит, сколько можно,
Потом нехило бьет под дых.

И за шестое чувство плата -
С таким же номером палата.