Как же мне не хватает тебя,

Оксана Ревкова
Как же мне не хватает тебя,
Разговоров душевных с тобой!
Здесь у моря звоню тебе я,
Говорим пару слов и "отбой".

Неизвестно ведь сколько нам жить,
Так зачем обворуем сердца?
К чёрту деньги! Хочу говорить
О любви к тебе без конца!

Не храни чувства ты про запас,
Расскажи, что ты хочешь сказать!
Что сейчас, актуально сейчас.
Жизнь идет, и не будет нас ждать.