Миг прошёл, и, хоть снова звони,

Оксана Ревкова
Миг прошёл, и, хоть снова звони,
Чтоб услышать твой голос родной.
Радость жизни и воздух верни:
Задыхаюсь, когда не со мной.

Я слова твои жадно ловлю,
И всё это как будто во сне.
Я шепчу и кричу, что люблю,
Только чувства не выразить мне.

Отключился, и вновь гаснет свет,
Глушит мир своей тишиной.
Жду я снова, когда твой ответ
Озарит всё, и стану живой.