Потерялась я без тебя,

Оксана Ревкова
Потерялась я без тебя,
Не могу я себя осознать,
Словно я – это ты, а ты – я,
Возвращенья себя буду ждать.

Здесь не я осталась, а ты,
Я ж сейчас там где-то брожу,
И все мысли, тревоги, мечты,
Всё, о чём я у Бога прошу,

Я прошу о свиданьи с собой,
Чтоб в глазах твоих видеть свои,
Стать единой душой и судьбой,
Жить в согласьи и в Божьей Любви!