Закройте окно, не нужна нам Европа

Керолайн Керолайн
Закройте окно, не нужна нам Европа,
Не нужно нам сытой устойчивой жизни,
Где каждый бы рябчиков жареных лопал.
Не будем менять мы на это наш мизер.

Закройте окно, из Европы так дует
Волной перемен, ну а разве мы ждали?
Сливались мы с братьями век в поцелуе,
В обьятьях их рабской продажной морали.

Закройте окно, пусть сгниет та Европа,
А мы у себя будем водочку кушать,
Закусывать смачно сушеным укропом,
Ведь нам так по-прежнему, кажется, лучше.

Закройте окно, мы боимся простуды,
Боимся всего, мы как малые дети.
Привыкли мы ждать благодать ниоткуда,
Попавшись как птицы в умелые сети.