Чувства напрокат

Лия Ромовска
Как же давно это было : я, ты, мы.
Проверяю себя на прочность - не жду.
Чувства, взятые напрокат,взаймы - поиграюсь, верну.
Проценты отдам, от сердца взяв по куску.
Ты такой же, как все. Я тоже.
Друг другу сквозь зубы: "Прости, у нас никаких перспектив"