На грани фола - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Лирическая бучка о женской прелести:
___________________________

Ветром платья край задрался...
Кто был рядом, любовался:
нет, не стройными ногами
в босоножках с каблуками,
не округлостями бёдер 
и всем прочим в том же роде
там, где трусиков полоска
служит, разве что, для лоска
тайных мест фигуры гибкой... –
а смущённою улыбкой.
___________________________