я спросил у яндекса

Андрей Мартынов Слово
я спросил у яндекса
где моя избранница
яндекс не ответил мне
и не подсказал

я спросил у гугола
где моя голуба та
гугол опечалился
угадай мол сам

я спросил у рамблера
где мечта бейсджампера
чтоб как с крыши ухнуть к ней
да скорей обнять

вассермана мудрого
я призвал за ум его
не открыл мне вассерман
ничего опять

я спросил у господа
неужели просто так
кану в вечность млечную
самое на дно

бог ответил искренний
бог ответил искренний
бог ответил искренний
не пиши говно

6 02 2015